ホテルレストランならではの
お料理とサービス
レストランメイプルRestaurant MAPLE
アットホームな空間で、
オリジナリティ溢れる手づくりの味を
ご堪能ください。
和食の世界で培った料理の技術とおもてなしの心をベースに、手づくりと食材の鮮度にこだわったお料理を提供しています。季節メニューや週替わりメニューは当店スタッフが独自に考案。当店でしか味わうことのできない、オリジナリティ溢れる手作りの味を、ぜひご堪能ください。
私達が作る料理を食べていただくことで料理とともに「癒し」と「喜び」を一緒にご提供し、お客様に喜んでいただくことが一番の想いです。
「レストラン・メイプル」を選んで頂ける様、スタッフ一同、おもてなしのこころを信条にどのようにすればお客様に満足して頂けるか、日々業務に励んでおります。お気づきになられた点がございましたら遠慮なくお申しつけ下さい。
料理長 加瀬 祐一
料理長 加瀬 祐一 プロフィール
割烹料理店から本格的に料理の道へ。都内有数の割烹料理店や日本料理店など、厳しい和食の世界で料理の下積みを経験、料理の技術だけではなく“和のおもてなしの心”を学ぶ。1995年にメイプルイン幕張入社、「レストラン メイプル」で洋食の料理経験を積み、当レストランの料理長に就任し、現在に至る。〜ご宿泊のお客様〜
ホテル内レストランにてご予約なしでご昼食・ご夕食をお召し上がりいただくことは出来ませんので、恐れ入りますが事前にご予約いただくか、近隣の飲食店やコンビニ等でのご対応をお願いいたします。
ホテル周辺マップはこちら